LOK: UID:have:
帳號:    密碼:    忘記密碼

 

山門


大慈山萬緣寺座落於苗栗縣造橋鄉平興村,地勢鍾靈毓秀,群山環抱,環境清幽,具山氣之靈,是一個不可多得的淨土道場。

民國98年萬緣寺住持 日德長老尼深感年事已大,法輪之推動,需賴年輕有為的法師來主持,因此特禮請凱法師擔任住持。凱法師先後嗣法於當代淨土宗高僧蓮老和尚及天台宗高僧海長老座下多年。晉山以後, 秉承「持戒念佛」的宗風,教以天台,行歸淨土。以身作則,帶領四眾弟子持戒念佛勤修六度。常年舉辦念佛、朝山、佛七乃至傳戒等法會。弘化遍佈全省各地,引導大眾精勤修道,轉識成智。是一位不可多得的佛門龍象。

萬緣寺用地經多年申請,於102年經苗栗縣政府核准變更為合法寺廟用地,應此普濟群生之法緣周隆,特規劃興建主修淨土之十方叢林。

第一期工程:興建慈悲堂及菩提園區,包括念佛堂、齋堂、大寮、女眾園區等。
第二期工程:興建般若堂(男眾園區)。
第三期工程:興建大雄寶殿、圓通寶殿等。

藉此良緣護持聖教、續傳家業、安眾辦道。使大眾法身,皆有所依止;十方慧命,盡有所歸屬。如是發心,功不唐捐,受福無量。

萬緣寺道場興建乃世間、出世間之一大事業、一大功德。此一功德為相應各福德善緣積累而創建。仰仗諸佛菩薩、護法龍天之慈悲加被、居士大德之善念護持、十方信眾之誠願助緣,方能和合成就。祈願每一位見聞此大功德之護法居士,同心協力,同共發心,齊力圓成,致佛法薪火永續相傳,家眷親屬皆成菩提!

                      大慈山萬緣寺敬啟